青藏鐵路監控系統

青藏鐵路監控系統


Korenix China Qinghai-Tibet Railway monitoring, Changde city/Hunan


科洛理思交換機應用于世界長的高原鐵路---青藏鐵路,科洛理思交換機防止廣播風暴,增強了青藏鐵路的網絡互聯性!

青藏鐵路是世界上海拔高的鐵路,是世界上具挑戰性的鐵路線建設之一。鐵路位于海拔3000米的凍土上,氣候條件極為惡劣:大風、強沙塵暴、雷暴頻發,溫差氣超過30℃。

監控系統的實時狀態,實時管理災害,保證系統的可靠運行,成為青藏鐵路管理局面臨的關鍵的問題。鐵路管理局設計并建立包括電力SCADA系統,無線基站、軌道沿線機房整條軌道線路的綜合環境監控系統。

科洛理思的工業級以太網交換機被成功選用于763公里西格爾線的主要網絡系統,西格爾線是青藏鐵路主干線??坡謇硭冀粨Q機能夠在極端環境下穩定運行,可以適用于溫度的快速變化和溫度大范圍的變化。防護等級為IP31鋁外殼提供了很好的冷卻效果,并保護設備抵御沙塵暴??坡謇硭冀粨Q機符合EN50121-4標準,可以確保交換機在頻繁的雷暴天氣下正常工作。


Korenix China Qinghai-Tibet Railway monitoring

高可靠和可擴展的網絡架構
多于120臺JetnNet5428G和JetNet4510分別安裝在22個火車站和96個野外監控點。為了更好的靈活性,此項目設計了兩個級別(野外和火車站)的冗余環。每個級別的環由若干個導軌式JetNet 4510交換機組成, 因為JetNet 4510里面運行了korenix MSR冗余技術(多個超級環)可以快速復接, 可以和站內的JetNet 5428G互聯。站內的JetNet 5428Gs通過MSTP與控制中心的第三方核心交換機形成站級環。

Korenix China Qinghai-Tibet Railway monitoring

出色的互操作性減輕了系統集成和維護的負擔
要將100多個科洛理思交換機和控制室中的第三方核心交換機進行連接,網絡互操作性成為一個關鍵問題??坡謇硭冀粨Q機通過了超過350項的一致性和互操作性測試,通過率為97%,證明了RSTP和MSTP協議的出色一致性。JetNet 4510和JetNet 5428G成功地為這個大型項目提供了穩定可靠的解決方案。

獨特的解決方案應對網絡的廣播風暴的災難
科洛理思以其獨特的廣播風暴預防/保護技術,進一步解決了客戶長期以來的頭疼問題??蛻粼瓉淼牡娜哂喹h形網絡中,每個月遭受廣播風暴一到兩次。廣播風暴摧毀了所有以太網設備,使整個系統癱瘓??坡謇硭冀粨Q機可以檢測并打破故障回路拓撲,解決廣播風暴的根本原因,幫助客戶擺脫噩夢。

大型網絡系統的可視化網絡管理工具
客戶需要一個可視化的管理系統來監控大型網絡,以便及時對網絡故障做出反應??坡謇硭嫉腒orenix NMS系統可以報告故障和故障位置,幫助客戶快速的排除故障。JetNet 4510堅固耐用的設計為現場PLC、傳感器和控制器提供了可靠的連接。

為什么選擇etNet 5428G  
? L2和(L2/ L3/ L4 ACL)安全、精確的流量過濾/控制            
? 多個超級環,故障轉移< 5ms,恢復= 0ms            
? 和第三方交換機的高兼容性的 RSTP/MSTP            

? 容易配置的私有VLAN和隔離的VLAN

為什么選擇科洛理思JetNet 4510    
? 環路保護防止廣播風暴            
? 多個超級環,故障轉移< 5ms,恢復= 0ms            
? 防護等級為IP31的鋁質外殼            
? -40 to 70℃的寬溫工作溫度            

? 符合軌旁應用EN50121-4 EMC標準

為什么選擇Korenix NMS    
? 自動發現網絡和拓撲可視化
           
? 對設備和MSR進行組管理            
? 出色管理性能            
? 帳戶管理            
? 用戶可定義的事件響應            
? 開放性的標準,可管理多達1024個網絡節點

JetNet 5428G 工業級24+4G 千兆網管理型以太網交換機

NMS工業級智能網絡管理系統

JetNet 4510 工業級10個端口網管型快速以太網交換機

股市中权重指什么