高速公路流量監控系統

高速公路監控

Highway_Traffic_Monitoring_Photo.jpg
 

隨著高速公路流量日益復雜以及人們對交通的先進性、安全性、可靠性性或其他環境問題的需求,因此,可靠的、無擁堵的道路交通管理變得越來越重要。在惡劣的工業環境中,高速千兆以太網和光纖連接可以確保大量的視頻和音頻從分布廣泛的道路站點不間斷地傳輸到監控。

新的JetNet 5620G全千兆網管型交換機可以在惡劣的環境中提供了高度可靠的數據傳輸,同時通過縮短現在施工時間和未來的維護時間,降低了對繁重交通流量的影響。
16G端口的交換機安裝在高速公路的桿點,收集來自監控攝像頭和各種閱讀器的數據。使用4個千兆組合端口,靈活的銅/光纖環,MSR技術保證了不間斷的數據傳輸,恢復時間小于5ms。此外,JetNet 5620G提供40G背板無阻塞切換性能,確保流量轉發無數據丟失和阻塞。該交換機使用于惡劣的環境,可承受公路上的振動和沖擊力,外殼具備IP31防護等級,散熱設計和-40~70°C的工作溫度溫度。

 
image.png
為了收集由JetNet 5020G系列交換機組成的不同網絡組的大量數據,監控中心使用了JetNet 5428G網管型交換機。通過12個快速以太網和2個千兆的組合環的能力,JetNet 5428G 機架式網管型交換機在提高網絡性能的同時提供了高帶寬和安全的數據傳輸。
 此外,系統集成商還極大地受益于LLDP和科洛理思專利的Korenix NMS功能,即JetNet 5020G和JetNet 5428G交換機可以遠程管理和配置網絡,并在幾毫秒內自動繪制網絡拓撲結構,從而減少了維護時間。JetNet 5020G和JetNet 5428G2個交換機都支持DHCP選項82,可以實現了網絡IP地址的自動配置。

 科洛理思雙電源輸入的、高帶寬導軌式和機架式千兆網管型交換機的具備了很多其它先進的管理功能,為交通流量管理提供了卓越的穩定性和靈活性,是節約時間的公路網基礎設施的佳解決方案。

為什么選擇科洛理思JetNet 5620G

? 16g +4G高密度端口,大限度地擴大網絡流量,確??煽康臄祿鬏?           
? 4個SFP組合端口,提供靈活的遠程傳輸連接            
? 40G背板確保流量切換,無數據丟失和阻塞            
? 堅固耐用的防護等級為IP31的鋁制外殼,散熱性好,適用于惡劣的工業環境

為什么選擇JetNet 5428G

? 14個多環,24+4G高密度端口,大限度地擴大網絡流量,確??煽康臄祿鬏?           
? 4個千兆組合端口,主干高達8G上行帶寬            
? 用于自動拓撲和大型網絡組管理的LLDP 和Korenix NMS

JetNet 5620G-4C 工業級16G +4G全千兆網管型交換機

JetNet 5428G 工業級24+4G 千兆網管理型以太網交換機

股市中权重指什么